هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى طلاب كلية التربية النوعية - جامعة الزقازيق
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المطبخ والاطباق الشهية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
FO2SH
عضو متميز جداً
عضو متميز جداً
FO2SH


عدد الرسائل : 4584
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 09/11/2007

المطبخ والاطباق الشهية Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ والاطباق الشهية   المطبخ والاطباق الشهية I_icon_minitime2008-03-05, 8:18 pm




المطبخ والاطباق الشهية 20083512531_w6w200504131329566957c6ed5




مهلبية الفراولة

المقادير

2 كوب عصير فراولة

3/4 كوب سكر

كوب لبن

1/2 كوب نشا

الطريقة

يرفع اللبن على النار حتى يغلى ثم يضاف الية عصير الفراولة والسكر ويقلب حتى يذوب السكر -

ويذاب النشا فى كوب ماء ويصب بالتدريج على الفراولة مع التقليب المستمر حتى يغلظ قوام المهلبية

وتغرف فى اطباق وتجمل بوحدات من الفراولة ثم توضع فى الثلاجة وتقدم باردة



المطبخ والاطباق الشهية 200835121442_cartoon305vj8rx8

مع تحيات شيف شباب اون لاين


عدل سابقا من قبل FO2SH في 2008-03-09, 7:57 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Hadeer
عضو متميز جداً
عضو متميز جداً
Hadeer


عدد الرسائل : 2885
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 23/10/2007

المطبخ والاطباق الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ والاطباق الشهية   المطبخ والاطباق الشهية I_icon_minitime2008-03-06, 1:35 am

بالهنا والشفا يا فؤش

مرسى خالص على الطريقه

بس أنا بعرف أعملها أساسا

بس بقالى كتير مش عملتها أصل الفراوله مش بتنزل الايام دى

على العموم شكرا يا فؤاد على الموضوع

منتدى شباب أون لاين ده شكله كده جامد جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
FO2SH
عضو متميز جداً
عضو متميز جداً
FO2SH


عدد الرسائل : 4584
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 09/11/2007

المطبخ والاطباق الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ والاطباق الشهية   المطبخ والاطباق الشهية I_icon_minitime2008-03-06, 1:41 am

ميرسى يا قمر على ردك الجميل

ويارب تكون الاكلة تعجبيك

وانتى نورتى شباب اون لاين

بوجودك فية

المطبخ والاطباق الشهية 200835121442_cartoon305vj8rx8

مع تحيات شباب اون لاين

جيل المستقبل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد الدباح&محمد عبد
عضو متميز
عضو متميز
محمد الدباح&محمد عبد


عدد الرسائل : 174
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 17/02/2008

المطبخ والاطباق الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ والاطباق الشهية   المطبخ والاطباق الشهية I_icon_minitime2008-03-06, 1:51 am

ادوق بقى ونبى انت جوعتنى
هههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
FO2SH
عضو متميز جداً
عضو متميز جداً
FO2SH


عدد الرسائل : 4584
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 09/11/2007

المطبخ والاطباق الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ والاطباق الشهية   المطبخ والاطباق الشهية I_icon_minitime2008-03-06, 1:56 am

لاءءءءءءءء

انت داخل على طامع يا محترم

ههههههههههههههه


ميرسى يا محمد على ردك الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
FO2SH
عضو متميز جداً
عضو متميز جداً
FO2SH


عدد الرسائل : 4584
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 09/11/2007

المطبخ والاطباق الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ والاطباق الشهية   المطبخ والاطباق الشهية I_icon_minitime2008-03-09, 8:04 pm


*.*.*. طريقة عمل برجر رومى *.*.*.

المقادير:

750 جرام لحم رومي مفري

3 ملاعق صغيرة بصل مقطع إلي أجزاء صغيرة

قصان ثوم مفريان

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود

6 شرائح لحم بقري مفري

1 كوب شرائح من جبن الشيدر

1/4 كوب شرائح عش الغراب (مشرووم)

1 ثمرة بصل أخضر مقطعة إلي أجزاء صغيرة

1/4 كوب مايونيز

* الطريقة:


- يخلط اللحم المفري مع البصل والثوم والملح تمزج المكونات جيداً، ثم تشكل علي هيئة فطائر صغيرة.

- وفي إناء آخر يخلط الجبن وعش الغراب والبصل الأخضر والمايونيز واللحم البقري.

- تحمر قطع البرجر أو تشوي من 10 – 12 دقيقة و تقلب علي كلا الجانبين.

- قبل تمام نضج البرجر تصب التتبيلة فوق قطع البرجر حتى تمام انصهار الجبن.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
FO2SH
عضو متميز جداً
عضو متميز جداً
FO2SH


عدد الرسائل : 4584
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 09/11/2007

المطبخ والاطباق الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ والاطباق الشهية   المطبخ والاطباق الشهية I_icon_minitime2008-03-09, 8:14 pm





*.*.*. طريقة عمل سندويتش الباذنجان المقلى *.*.*.




* المقادير:
***********

1 ثمرة باذنجان مقطعة إلي شرائح

1 ثمرة فلفل أحمر مقطعة إلي حلقات

ملح وفلفل

1 رغيف باجيت (خبز فرنسي)

4 ملاعق زيتون مقطع إلي شرائح

1/4 كوب جبن بارميزان

* الطريقة:
***********

- يوضع الملح والفلفل علي الباذنجان والفلفل الأحمر.

- يشوي علي الشواية الباذنجان ثم يليه الفلفل مع تقليبهما علي كلا الجانبين.

- تدهن طبقة من الجبن الأبيض في الخبز ثم يوضع الزيتون، ثم الفلفل والباذنجان، وجبن البارميزان
كطبقة نهائية.

- يمكن أن يقدم هذا الساندويتش إما ساخناًً أو بارداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ والاطباق الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» متى دخلت المطبخ
» المطبخ اللبنانى .......(تبولــــــــة) ****
» إلي صاحبة المطبخ في رمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات العامة :: شباب أون لاين-
انتقل الى: