المقادير:
كوب دقيق-6 بيضات-كوب سكر-1/2 باكو فانيليا- باكو بيكنبودر
-طريقه العمل:
-يضرب البيض ثم يضاف له السكر(كوب السكر)
-ويضاف اليه أيضا الفانيليا ويضربان جيدا
حتى يصبح قوامه خفيف
-ثم يضاف الدقيق تدريجيا مع البيكج بودر ويضرب
حتى اصبح قوامها خفيف وتوضع فى صنيه تدهن بالسمن الخفيف جدا
-ثم توضع فى الفرن لمده 1/2 ساعه
-اذا حبيت أن تجعلها ذو شكل جذاب وطعم لذيذ يمكن الاتى:
تزوق الكيك بالكريمه والشوكلاته الفورماسيلا